Notre Menu

Bienvenue dans notre univers gastronomique au Restaurant Le Saint Louis d’Évian-les-Bains. Notre menu est un voyage gustatif à travers les saveurs locales et les créations innovantes de notre chef passionné.

Du lever au coucher du soleil, notre équipe dévouée s’efforce de vous offrir des expériences culinaires mémorables.

Menu

Un menu qui évolue au fil des saisons

Découvrez notre menu diversifié, élaboré avec des produits locaux frais provenant de partenaires de confiance. Des plats du jour inventifs aux desserts divins, chaque assiette est une œuvre d’art, une fusion de tradition et d’audace. 

A partager

Garlic cheese bread 7.00€

Toast de pain à l’ail, fromages et herbes

Planche de charcuterie et fromage 15.00€

Charcuterie board and cheese

Cassolette d’escargots 

x6 – 10.00€ / x12 – 17.00€

Snails casserole

Entrées

Délice de saumon gravlax 14.50€

Saumon mariné au sel et sucre, relevé d’aneth.
Gravlax salmon cooked on salt, suger and dill.

Croustillant de reblochon 15.00€

Feuille de brick au reblochon servis avec salade et charcuterie.
Crispy reblochon cheese on a mixed salad with charcuterie.

Omelette Savoyarde 14.50€

Fusion délicieuse de fromages régionaux, pomme de terre, lardons et oignons. 

Salades

Raclette 15.00€

Raclette fondue sur pommes de terre, salade, tomates et charcuterie.
Raclette melted on potatoes, salad, tomatoes and charcuterie.

Savoyarde 8.00€ / 13.00€

Oeuf poché, charcuterie, lardons, salade, tomates.
Poached egg, charcuterie, bacon, salad, tomatoes.

Saumon 8.00€ / 15.00€

Saumon, pommes de terres, oignon, salade, tomates.
Salmon, potatoes, onions, salad, tomatoes.

Du Berger 9.00€ / 14.00€

Chèvre chaud, charcuterie, salade, tomates.
Goat cheese, charcuterie, salade, tomatoes.

Spécialités

La Potence 26.50€

2 pers min / prix par personne

250gr min par personne, pièce de bœuf taillée et flambée au Brandy. Servie avec gratin dauphinois.
250gr of beef tenders flambered with Brandy.

Potence filet de bœuf 30.00€

2 pers min / prix par personne

Flambée au Brandy. Servie avec gratin dauphinois maison et salade.
Beef tenders flambered with Brandy.

Tartiflette 17.00€

Alliance gourmande de reblochon, pommes de terre et lardons.
French famous Savoyard fish, potatoes, bacon, onions, wine cheese bakered. 

Berthollon 18.00€ / 23.00€ (supplément charcuterie) 

Abondance et raclette à l’ail et aumadère, pommes de terre, salade. 
Local french abondance and raclette cheese melted in garlic and madère wine. 

Fondue Savoyarde au 3 fromages de chez Vesin 20.00€ / 25.00€ (supplément charcuterie)

2 pers min / prix par personne

Raclette 20.00€ / 25.00€

2 pers min / prix par personne

Fromage de chez Vesin avec salade et pommes de terre. 

Viandes et Poissons

Tartare de boeuf au couteau 24.00€

Hand cut beef tartare.

Filet de perche meunière sauce tartare du Saint Louis 26.50€

Perche filet with meunière sauce. 

Cuisses de grenouilles façon meunière 20.00€

Frog legs with meunière sauce.

Entrecôte finement grillée min 280gr 28.00€

Accompagnée de légumes et sauce du moment.
Ribeye steak min 280gr.

Filet de bœuf 200gr 29.00€

Délicatement rôti, servi avec légumes du moment. 
Beef tenderloin served with vegetables and sauce. 

Menu Enfants

Jambon frites 12.00€

Ham & fries

Nuggets frites 12.00€

Chicken nuggets & fries

Demandez nous si vous avez des allergies. Boissons non comprises. Nos viandes et poissions sont servis avec légumes, frites ou gratin dauphinois maison. Prix net et service compris.

Nous nous efforçons de travailler au maximum avec des fournisseurs locaux, comme la fromagerie Chez Vesin, la Ferme d’allaman ou Léman Primeur.